Lu: Cerrado / Ma - Do: 13:00 – 16:00 / Mi - Do: 20:00 – 23:00937909660

Política de Privacidad


BOL POKE S.L. es el titular del Portal www.bolpoke.com en adelante, el Sitio Web). Para el acceso, navegación y contratación en el Sitio Web es necesaria la lectura y aceptación de los “Textos legales” (esto es, el Aviso legal, esta Política de Privacidad, los Condiciones Generales de Contratación y la Política de Cookies), adquiriendo la condición de “Usuario”.

DATOS PERSONALES, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL
Para acceder a determinados servicios que se ofrecen en el Sitio Web, el Usuario debe crear una cuenta personal, lo que implica aportar datos personales del Usuario. Podrán registrarse accediendo a través de las credenciales del perfil del Usuario en redes sociales (p.e. cuenta de Google o Facebook), o bien a través del formulario del Sitio Web, aportando nombre, teléfono, correo electrónico, dirección de entrega para pedidos a domicilio y establecer una contraseña de acceso a la cuenta personal del Usuario. En su caso, también se recopilan datos durante el procedimiento de pago para la contratación de nuestros productos y servicios (datos de la tarjeta de crédito, en particular, nombre, número de tarjeta, fecha de expiración y CVV).

El Usuario acepta que dichos datos sean tratados por la empresa BOL POKE S.L. para las siguientes finalidades y su base legal: 

  1. Crear una cuenta personal del Usuario a través del Sitio Web para permitir el acceso seguro, identificación del Usuario y la adecuada entrega y prestación de los productos y servicios contratados en base a la ejecución del contrato e interés legítimo de garantizar la seguridad del Sitio Web.
  2. Atender y gestionar la prestación de los pedidos realizados por el Usuario, ya sea para la compra de productos elaborados BOLPOKE, como para la prestación de otros servicios relacionados cómo servicio a domicilio de nuestro restaurante, acceso a información, blog, etc.), en base a la ejecución del contrato.
  3. Contactar con el Usuario en caso de incidencias, retrasos, errores en el pedido o en la entrega, en base a la ejecución del contrato.
  4. Mejorar y agilizar el servicio prestado por la empresa BOLPOKE vía el Sitio Web en base al interés legítimo de incrementar la eficiencia del negocio y ofrecer mejores servicios a clientes y usuarios, incluyendo lo detallado en la Política de Cookies.
  5. Enviar, de forma personalizada, promociones, descuentos u ofertas de los productos de la empresa a través de redes sociales, plataformas digitales o incluso por correo electrónico o postal, así como el envío de newsletters siempre y cuando el Usuario haya prestado su consentimiento de forma expresa, en base al consentimiento del Usuario para recibir comunicaciones comerciales.
  6. En base a nuestro interés legítimo, BOL POKE S.L.  podrá enviar newsletters, productos o muestras de prueba u otro tipo de comunicaciones comerciales a aquellos Usuarios registrados o clientes que, por las contrataciones o adquisiciones previamente realizadas, puedan resultar de su especial interés. El Usuario podrá oponerse a tales envíos en cualquier momento dirigiéndose a BOLPOKE
  7. Atención de quejas, reclamaciones, comentarios o sugerencias remitidas a la empresa BOL POKE S.L. en base a la obligación legal en materia de consumo y el interés legítimo del responsable.

El Usuario declara y garantiza que toda la información que facilita a la empresa BOL POKE S.L. a través del Sitio Web  es verdadera, actualizada y completa, ya sea propia o de terceros, y se compromete a comunicar cualquier modificación o actualización en sus datos. El Usuario garantiza haber informado debidamente de la comunicación y tratamiento a los terceros titulares de los datos personales que comunique a BOL POKE S.L.. Asimismo, el Usuario garantiza haber obtenido de dichos terceros el correspondiente consentimiento, en particular para el programa de apadrinamiento y/o las compras de productos o servicios BOL POKE S.L. que realice para o en nombre de terceros.

DESTINATARIOS Y TRANSFERENCIAS DE DATOS
La empresa BOL POKE S.L. informa a sus Usuarios que, en base a su interés legítimo, pueden poner sus datos personales a disposición de prestadores de servicios IT, tales como servidores de hosting, correo electrónico y proveedores de bases de datos, así como entidades financieras para la gestión de cobros, empresas de transporte para las entregas a domicilio, gestorías externas para la gestión de facturación y obligaciones fiscales, operadores de telecomunicaciones para los servicios de acceso a WiFi gratuito en nuestro local. Todo ello sin perjuicio de la comunicación de datos que vengan legalmente obligados.

La empresa BOL POKE S.L. comparte información relativa a los Usuarios, permitiendo a la empresa ofrecer distintos descuentos y/o promociones bajo consentimiento del Usuario, gestionar la producción y oferta de productos en base a sus preferencias, así como atender los pedidos a domicilio y reserva de mesas en el restaurante realizados a través del Sitio Web. También podrán compartirse valoraciones y comentarios que hayan sido publicados por los Usuarios con el fin de mejorar los productos y servicios prestados y la experiencia del Usuario. 

Redes sociales (tales como Youtube, Facebook, Instagram, etc.) para publicitar los productos y servicios www.bolpoke.com podrán comunicarse datos de los Usuarios, tales como identificadores del dispositivo del Usuario, acceso a cookies, e-mail. El Usuario que sea miembro de cualquiera de las citadas redes sociales debe revisar, asimismo, sus correspondientes políticas de privacidad para conocer cómo utilizan sus datos personales, con independencia de www.bolpoke.com . El Usuario podrá oponerse a recibir esta publicidad dirigiéndose a BOL POKE S.L. o bien a través de los mecanismos habilitados en las correspondientes redes sociales.

La empresa BOL POKE S.L. se reserva el derecho, en base a su interés legítimo, de cambiar, eliminar o añadir proveedores de servicios pudiendo estar localizados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, en cuyo caso, la empresa BOL POKE S.L. aplicarán las medidas necesarias para garantizar la seguridad del tratamiento aplicando cláusulas modelo aprobadas por la Comisión Europea o cualesquiera otras medidas apropiadas en relación al tipo de tratamiento realizado a los efectos de que dichos proveedores ofrezcan garantías adecuadas según la legislación vigente.

PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos recopilados vía el Sitio Web serán conservados por la empresa BOL POKE S.L.  por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio contratado y, en todo caso, mientras el Usuario tenga su cuenta activa en el Sitio Web. Una vez eliminada la cuenta, prestado el servicio, o ejercitado el derecho de supresión, dichos datos se mantendrán bloqueados hasta que prescriban las responsabilidades que puedan surgir a consecuencia del propio tratamiento o prestación del servicio, conforme a las normas de obligado cumplimiento (entre ellas, hasta: 3 años en materia de protección de datos; 5 años en materia contractual; 4 años en materia de facturación y obligaciones fiscales; y 3 años en materia de consumidores y usuarios y comercio electrónico).

EJERCICIO DE DERECHOS
Dentro de los límites legales, los Usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, contactando con la empresa BOL POKE S.L. a través de los medios de contacto detallados en su Aviso legal. A dichos efectos, los Usuarios pueden ponerse en contacto con BOL POKE S.L.. a fin de poder canalizar los mencionados derechos.

En la medida en que el tratamiento se base en el consentimiento prestado por el Usuario, éste podrá retirarlo en cualquier momento, sin que ello perjudique a la legitimidad del tratamiento realizado previamente a dicha retirada.
Además, el Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, entre ellas a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y/O TEXTOS ENLAZADOS
Cuando los Textos Legales (la presente Política de Privacidad, el Aviso Legal, las Condiciones Generales de Contratación y la Política de Cookies) sean modificados, el Sitio Web enviará un aviso al usuario que deberá aceptar, rigiendo a partir de la fecha el nuevo texto.



CONTACTO

93 790 96 60


Lunes
Cerrado
Martes a Domingo
13:00 – 16:00
Miércoles a Domingo
20:00 – 23:00

Calle Lepanto, 20
Mataró
Barcelona 08301


Poke bowls en el Maresme

C/ Lepanto,10
Tel. 937 909 660
info@bolpoke.com
Repartimos en Mataró, Argentona, Cabrera de Mar, Vilassar de Mar y Sant Andreu de Llavaneres.

Síguenos en las Redes

Cómete un Poke Bol, el mejor en el Maresme. Somos delivery a través de nuestra web y también somos take away, puedes pasar por nuestra tienda de Mataró. Enviamos a domicilio a Mataró, Argentona, Cabrera de Mar, Vilassar de Mar y Llavaneres. Si eres amante del japonés, si te gusta el sushi, este bol equilibrado, healthy y super sabroso te encantará. Los elaboramos a diario con productos ecológicos, de proximidad y temporada con opciones para veganos, vegetarianos y sin gluten. ¿Te apuntas?

Bolpoke® desde 2020 | Diseño por Mustache Creative